Николай Валуев будет вести программу на кузбасском телевидении Известный боксер, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе пробует испытать себя в настоящих мужских профессиях: шахтер, взрывник, водитель БелАЗа, золотодобытчик, горноспасатель и других. В настоящее время активно ведутся съемки программы, и, по словам Николая Валуева, он впечатлен, насколько тяжелым трудом занимаются кузбасские мужчины, особенно шахтеры, но выразил желание отработать полную смену в шахте. Напомним, что Валуев в сентябре приезжал в Кемеровскую область для участия в экспедиции по поиску снежного человека. Но найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось. Известный российский боксер и исследователь йети Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении. По замыслу создателей программы, Валуев примерит на себя «настоящие мужские кузбасские профессии», среди которых – профессия шахтера, водителя карьерного «БелАЗа», взрывника и золотодобытчика. Фото с сайта lenta.ru Валуев, Боксер, Программа, Белаз, Исследователь

Николай Валуев будет вести программу на кузбасском телевидении

Николай Валуев будет вести программу на кузбасском телевиденииИзвестный боксер, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе пробует испытать себя в настоящих мужских профессиях: шахтер, взрывник, водитель БелАЗа, золотодобытчик, горноспасатель и других. В настоящее время активно ведутся съемки программы, и, по словам Николая Валуева, он впечатлен, насколько тяжелым трудом занимаются кузбасские мужчины, особенно шахтеры, но выразил желание отработать полную смену в шахте.

Напомним, что Валуев в сентябре приезжал в Кемеровскую область для участия в экспедиции по поиску снежного человека. Но найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось.

Известный российский боксер и исследователь йети Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении. По замыслу создателей программы, Валуев примерит на себя «настоящие мужские кузбасские профессии», среди которых – профессия шахтера, водителя карьерного «БелАЗа», взрывника и золотодобытчика.

Фото с сайта lenta.ru

Ксения Собчак будет вести передачу на грузинском телевидении
Телеканал «ПИК» («Первый информационный кавказский») вышел в эфир в прошлом году при поддержке президента Михаила Саакашвили для вещания в том числе на Россию.


  • Валуев,
  • Боксер,
  • Программа,
  • Белаз,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: