Россияне идут на пластику ради карьеры

Россияне идут на пластику ради карьерыПри ответе на вопрос, как именно работник менял внешность, большинство – 66% — назвали стиль одежды и манеры поведения. Каждый десятый россиянин избавился от эксцентричных деталей – свел татуировки, снял дреды и пирсинг.

Как выяснилось в ходе опроса более 3 тысяч посетителей сайта, 23% работников компаний меняли внешность ради работы. Более половины (54%) из них поступили так, чтобы обеспечить себе психологический комфорт, 19% были уверены, что косметические недостатки мешают их карьерному росту, а 15% были вынуждены это сделать, поскольку того требовали работодатели или начальство.

Результаты опроса показали, что 30% работников готовы сделать пластическую операцию ради высокой зарплаты. Большинство опрошенных отметили, что решились бы на пластику, минимум за 100 000 — 500 000 р. ежемесячно, — по их мнению, ради таких денег не страшно и под нож лечь.

Американцы идут на уловки ради полетов в компании собак и свинок
Жители США все чаще идут на уловки ради полетов в компании собак, свинок, миниатюрных лошадей и других домашних питомцев. Об этом сообщает New York Post.

США: ради карьеры 64% женщин готовы на секс с шефом
Ни для кого не секрет, что проблема половой дискриминации женщин в США слишком раздута.

Боец ММА потратил $500 тыс. на суды ради боя с Емельяненко
Американский боец смешанного стиля (ММА) Рэнди Кутюр потратил $500 тыс. на суды ради проведения боя с россиянином Федором Емельяненко. Об этом Кутюр заявил порталу MMAJunkie.

Боксер Головкин готов пойти на уступки ради поединка с Альваресом
МЕХИКО, 21 октября. /ТАСС/. Казахстанский боксер Геннадий Головкин готов пойти на уступки, чтобы организовать поединок с мексиканцем Саулем Альваресом.


  • Внешность,
  • Опрос,
  • Работник,
  • Начальство,
  • Работодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: