В Петербурге блогеры почтили память Джобса, посадив в его честь дерево Память легендарного основателя компании Apple почтили минутой молчания. Так же, соболезнования родным и близким компьютерного гения выразил президент России Дмитрий Медведев. Сегодня, 6 октября, во время открытия Аллеи блогеров в Купчино, сообщество блогеров и IT-разработчиков устроили минуту молчания в память о Стиве Джобсе, который скончался в ночь с 5 на 6 октября. Как сообщили в пресс-службе администрации Фрунзенского района, в честь Джобса было посажено дерево с именной табличкой. Напомним, что бывший генеральный директор компании Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни. Долгие года он боролся с раком – врачи диагностировали у него злокачественную опухоль поджелудочной железы. Блогер, Молчание, Компания, Дерево, Табличка

В Петербурге блогеры почтили память Джобса, посадив в его честь дерево

В Петербурге блогеры почтили память Джобса, посадив в его честь деревоПамять легендарного основателя компании Apple почтили минутой молчания. Так же, соболезнования родным и близким компьютерного гения выразил президент России Дмитрий Медведев.

Сегодня, 6 октября, во время открытия Аллеи блогеров в Купчино, сообщество блогеров и IT-разработчиков устроили минуту молчания в память о Стиве Джобсе, который скончался в ночь с 5 на 6 октября. Как сообщили в пресс-службе администрации Фрунзенского района, в честь Джобса было посажено дерево с именной табличкой.

Напомним, что бывший генеральный директор компании Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни. Долгие года он боролся с раком – врачи диагностировали у него злокачественную опухоль поджелудочной железы.

Назарбаев назвал приятной идею о переименовании Астаны в его честь
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что к вопросу переименования столицы страны Астаны в его честь нужно подходить очень взвешенно.


  • Блогер,
  • Молчание,
  • Компания,
  • Дерево,
  • Табличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: