Французский родильный дом готовится со дня на день принять Карлу Бруни

Палата, в которой будет пребывать первая леди, будет изолирована путем освобождения палат, расположенных вокруг нее, пишет Интерфакс. Нужно отметить, что престижная клиника «Мюэтт» находится в XVI округе французской столицы.

По данным журналистов, в целях обеспечения безопасности именитой пациентки руководство клиники заранее освободило несколько палат, прилегающих к палате первой леди Франции. Супруге Н. Саркози предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в родильном доме.

По неофициальным данным, вскоре ( в течение ближайших дней ) в родильном отделении одной из наиболее престижных клиник Парижа будут принимать Карлу Бруни, жену президента Франции. Поговаривают, что по результатам анализов у Бруни родится мальчик, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на французские СМИ.

Супервулкан США взорвется со дня на день, уничтожив пол-Америки - ученые
В США в ближайшие две недели начнется извержение супервулкана Йеллоустон, что грозит глобальными изменениями для всего мира, заявил специалист-вулканолог Хэнк Хесслер.

Для Карлы Бруни приготовили четыре палаты
Корреспонденты, фотографы и операторы круглыми сутками дежурят возле парижской клиники «Мюэтт», в акушерском отделении которой сейчас находится первая леди. По слухам, Бруни должна была родить еще 3 октября, однако этого не произошло, и теперь у жадных до сенсации журналистов, судя по всему, начали сдавать нервы, пишет ИТАР-ТАСС.

К 120-летию со дня рождения маршала бронетанковых войск Павла Семёновича Рыбалко
Рыбалко Павел Семёнович (23.

Патриотические истории. Михаил Марголин
Шумные новогодние праздники закончились.


  • Палата,
  • Бруни,
  • ЛЕДИ,
  • Франция,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: