Василия Алексаняна похоронят на Хованском кладбище В конце 2008 года Алексаняна по состоянию здоровья освободили под залог в 50 миллионов рублей, а в 2010-м его дело было прекращено – за истечением срока давности. О состоянии российской тюремной медицины в России Радио Свобода попросила рассказать Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. Бывший топ – менеджер компании «ЮКОС» Василий Алексанян будет похоронен в четверг, 6 октября. Родственники скончавшегося Алексаняна выбрали в качестве места погребения Хованское кладбище на юго – западе Москвы. Во время содержания под стражей у Алексаняна нашли и другие заболевания, в том числе рак и туберкулез. Несмотря на это срок заключения неоднократно продлевался. Фото с сайта lenta.ru Алексанян, Кладбище, Погребение, Запад, Москва

Василия Алексаняна похоронят на Хованском кладбище

Василия Алексаняна похоронят на Хованском кладбищеВ конце 2008 года Алексаняна по состоянию здоровья освободили под залог в 50 миллионов рублей, а в 2010-м его дело было прекращено – за истечением срока давности. О состоянии российской тюремной медицины в России Радио Свобода попросила рассказать Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина.

Бывший топ – менеджер компании «ЮКОС» Василий Алексанян будет похоронен в четверг, 6 октября. Родственники скончавшегося Алексаняна выбрали в качестве места погребения Хованское кладбище на юго – западе Москвы.

Во время содержания под стражей у Алексаняна нашли и другие заболевания, в том числе рак и туберкулез. Несмотря на это срок заключения неоднократно продлевался.

Фото с сайта lenta.ru


  • Алексанян,
  • Кладбище,
  • Погребение,
  • Запад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: