Улюкаев: мы имеем большие шансы на укрепление курса рубля

Улюкаев: мы имеем большие шансы на укрепление курса рубляПо словам замглавы ЦБ, из-за «некоторой девальвации» рубля рост потребительских цен ускорится: до 0,1% в неделю в октябре и до 0,2% в неделю ближе к концу года.

У рубля больше шансов на укрепление, чем на ослабление, заверяет первый зампред Банка России Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости». «Сейчас мы имеем несколько большие шансы на укрепление рубля относительно глобальных валют, чем на его дальнейшее снижение», — считает Улюкаев.

По последним данным ЦБ РФ, рублевые и валютные вклады физических лиц в российских банках выросли за январь-август 2011 года на 9,2% и составили к 1 сентября 10 трлн 720,9 млрд руб. Причем рублевые вклады в 4,5 раза превышают валютные.

Гулбис: без Федерера и Надаля у других теннисистов появилось больше шансов на РГ
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис выразил сожаление по поводу того, что многие ведущие игроки снялись с «Ролан Гаррос» из-за травм либо проиграли на ранних стадиях.

Клепач дал прогноз по курсу рубля на ближайшие годы
Доллар к концу 2016 г. может снизиться до 72 руб. В течение же нынешнего года курс американской национальной валюты будет варьироваться на уровнях…

Нисикори: у британцев больше шансов на победу в матче с Японией в Кубке Дэвиса
Шестая ракетка мира японец Кей Нисикори поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Мировой группы Кубка Дэвиса с британцами, который пройдёт 4-6 марта в Бирмингеме.

Греф: Переход на плавающий курс рубля - спасение для экономики
По мнению экспертов, восстановление нефти и налоговый период могут поддержать рубль.


  • Рубль,
  • Неделя,
  • Рублевый,
  • Вклад,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: