Задержан глава администрации Красноармейского района

Задержан глава администрации Красноармейского районаГлавное должностное лицо местной администрации Сергей Филин задержан по подозрению в получении взятки 500 тысяч рублей. В пресс-службе регионального СУ СКР ИА REGNUM сообщили, что Сергей Филин действовал через посредника — директора районного МУП «Служба единого балансодержателя», которого тоже задержали.

По версии следствия, чиновник договорился с главой одного из крестьянско-фермерских хозяйств района о заключении между администрацией и хозяйством дополнительного соглашения к подписанному в июне 2011 года договору аренды земельного участка, принадлежащего району.

Подозреваемых задержали сотрудники регионального СКР и оперативники ГУ МВД. Сегодня отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР возбудил в отношении главы администрации уголовное дело за получение взятки в крупном размере, на директора МУП – за посредничество во взятке в крупном размере.

Глава администрации Керчи задержан по подозрению во взятке
Глава администрации Керчи Сергей Писарев задержан за получение взятки в размере 50 тысяч долларов.

МВД подтвердило задержание замглавы администрации подмосковного района
Следственный департамент МВД России подтвердил задержание замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, подозреваемого в получении взятки в 500 тысяч долларов, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе департамента.

Ио главы администрации Тихвинского района станет первый зам Тимков
Исполняющим обязанности руководителя администрации Тихвинского района Ленобласти станет замглавы Александр Тимков.


  • Директор,
  • Взятка,
  • Сергей,
  • МУП,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: