Пьер Лакотт готовит московскую версию "Сильфиды" Постановщик, французский археолог от балета Пьер Лакотт уверил «Известия», что это будет точная копия парижского спектакля 1832 года, каким его поставил хореограф Филипп Тальони для своей дочери Марии. В дальнейшем «Короли танца» нанесут визиты в Новосибирск, Ригу и Киев, а потом отправятся в США. Цифра 3 в названии напоминает о том, что это уже третья серия «королевских игр» на балетной сцене. Создается специальная мужская команда (балетные премьеры из разных театров и стран) и приглашаются известные хореографы, которые ставят звездам эксклюзивные танцевальные номера и балеты. Репетиции «Королей» идут в Америке, а потом проект показывается в России. Команда, Премьер, Страна, Театр, Серия

Пьер Лакотт готовит московскую версию "Сильфиды"

Пьер Лакотт готовит московскую версию 'Сильфиды'Постановщик, французский археолог от балета Пьер Лакотт уверил «Известия», что это будет точная копия парижского спектакля 1832 года, каким его поставил хореограф Филипп Тальони для своей дочери Марии.

В дальнейшем «Короли танца» нанесут визиты в Новосибирск, Ригу и Киев, а потом отправятся в США. Цифра 3 в названии напоминает о том, что это уже третья серия «королевских игр» на балетной сцене.

Создается специальная мужская команда (балетные премьеры из разных театров и стран) и приглашаются известные хореографы, которые ставят звездам эксклюзивные танцевальные номера и балеты. Репетиции «Королей» идут в Америке, а потом проект показывается в России.

"Сильфида": театр удивил не модерном, а стариной (ВИДЕО)
Девушка обладала специфическими данными: в глаза бросались худоба, сутулость, длинные конечности. Для того, чтобы выгодно подать на сцене необычную дочь, папе нужно было придумать особый танец.


  • Команда,
  • Премьер,
  • Страна,
  • Театр,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: