Пьер Лакотт готовит московскую версию "Сильфиды"

Пьер Лакотт готовит московскую версию 'Сильфиды'Постановщик, французский археолог от балета Пьер Лакотт уверил «Известия», что это будет точная копия парижского спектакля 1832 года, каким его поставил хореограф Филипп Тальони для своей дочери Марии.

В дальнейшем «Короли танца» нанесут визиты в Новосибирск, Ригу и Киев, а потом отправятся в США. Цифра 3 в названии напоминает о том, что это уже третья серия «королевских игр» на балетной сцене.

Создается специальная мужская команда (балетные премьеры из разных театров и стран) и приглашаются известные хореографы, которые ставят звездам эксклюзивные танцевальные номера и балеты. Репетиции «Королей» идут в Америке, а потом проект показывается в России.

"Сильфида": театр удивил не модерном, а стариной (ВИДЕО)
Девушка обладала специфическими данными: в глаза бросались худоба, сутулость, длинные конечности. Для того, чтобы выгодно подать на сцене необычную дочь, папе нужно было придумать особый танец.

Samsung готовит две версии Galaxy S8
На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Samsung Galaxy S8. По данным источника, корейский производитель готовит две версии Galaxy S8. Одна модель получит изогнутый…

В Москве покажут оригинальную версию балета "Сильфида" (ВИДЕО)
Спектакль на музыку Жана Шнейцхоффера увидел свет в 1832 году на сцене Гранд-Опера в Париже, режиссером первой постановки стал Филиппо Тальони, а главную партию танцевала его дочь Мария Тальони, которая для этой роли впервые в истории балета встала на пуанты.

Samsung готовит «облегченную» версию Galaxy Note 6
Если верить свежему слуху из Китая, то флагманский фаблет Samsung Galaxy Note 6 получит «облегченную» версию.


  • Команда,
  • Премьер,
  • Страна,
  • Театр,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: