Медведев наградил Сергея Багапша орденом Мужества посмертно Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении орденом Мужества Багапша С. В.», сообщила 6 октября пресс-служба Кремля. В тексте указа говорится: «За мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе, наградить орденом Мужества Багапша Сергея Васильевича, Республика Абхазия ( посмертно )». По официальной версии, Багапш удостоен награды «за мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе» Напомним, что Сергей Багапш скончался в одной из московских клиник 29 мая 2011 года после операции на легком. В указе главы государства говорится, что Багапш награжден орденом Мужества посмертно за самоотверженность и отвагу в деле укрепления безопасности в Закавказье. Вручение госнаграды прошло в Кремле по завершении переговоров Медведева с его абхазским коллегой Александром Анквабом. Фото с сайта lenta.ru Мство, Самоотверженность, Орден, Решение, Проблема

Медведев наградил Сергея Багапша орденом Мужества посмертно

Медведев наградил Сергея Багапша орденом Мужества посмертноПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении орденом Мужества Багапша С. В.», сообщила 6 октября пресс-служба Кремля. В тексте указа говорится: «За мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе, наградить орденом Мужества Багапша Сергея Васильевича, Республика Абхазия ( посмертно )».

По официальной версии, Багапш удостоен награды «за мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе» Напомним, что Сергей Багапш скончался в одной из московских клиник 29 мая 2011 года после операции на легком.

В указе главы государства говорится, что Багапш награжден орденом Мужества посмертно за самоотверженность и отвагу в деле укрепления безопасности в Закавказье. Вручение госнаграды прошло в Кремле по завершении переговоров Медведева с его абхазским коллегой Александром Анквабом.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев посмертно наградил Багапша орденом Мужества
В июле 2011 года Сергея Багапша посмертно удостоили звания героя Абхазии и наградили орденом «Честь и слава» первой степени. Сергей Багапш занимал пост президента Абхазии с 2005 по 2011 год.


  • Мство,
  • Самоотверженность,
  • Орден,
  • Решение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: