Росавиация призывает пассажиров "Авиановы" сдавать билеты Росавиация, в связи с прекращением авиакомпанией «Авианова» операционной деятельности с 10 октября 2011 года, настоятельно призывает пассажиров сдавать приобретенные ранее билеты на рейсы авиакомпании для возврата денежных средств, говорится в сообщении Росавиации. В воскресенье менеджеры «Авиановы» предупредили: компания может остановить полеты из-за отсутствия денег, что, в свою очередь, вызвано конфликтом акционеров — инвестподразделением «Альфа-групп» А1 ( 51% ) и американским инвестфондом Indigo Partners ( 49% ). «С 10 октября 2011 года в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращает операционную деятельность», — цитирует документ «Авиановы» РИА «Новости». Напомним, что ранее – 2 октября, авиакомпания остановила продажи билетов, а уже во вторник 4 октября исполняющий обязанности гендиректора «Авиановы» Константин Тетерин заявил, что заявка в Росавиацию будет подана на приостановку, но не на аннуляцию сертификата эксплуатанта. Фото с сайта lenta.ru Авианов, Связь, Документ, Авиакомпания, Продажа

Росавиация призывает пассажиров "Авиановы" сдавать билеты

Росавиация призывает пассажиров 'Авиановы' сдавать билетыРосавиация, в связи с прекращением авиакомпанией «Авианова» операционной деятельности с 10 октября 2011 года, настоятельно призывает пассажиров сдавать приобретенные ранее билеты на рейсы авиакомпании для возврата денежных средств, говорится в сообщении Росавиации.

В воскресенье менеджеры «Авиановы» предупредили: компания может остановить полеты из-за отсутствия денег, что, в свою очередь, вызвано конфликтом акционеров — инвестподразделением «Альфа-групп» А1 ( 51% ) и американским инвестфондом Indigo Partners ( 49% ).

«С 10 октября 2011 года в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращает операционную деятельность», — цитирует документ «Авиановы» РИА «Новости». Напомним, что ранее – 2 октября, авиакомпания остановила продажи билетов, а уже во вторник 4 октября исполняющий обязанности гендиректора «Авиановы» Константин Тетерин заявил, что заявка в Росавиацию будет подана на приостановку, но не на аннуляцию сертификата эксплуатанта.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация рекомендует пассажирам "Кавминводыавиа" сдать билеты (ВИДЕО)
Пассажирам «Кавминводыавиа» рекомендовано сдавать билеты ( деньги должны вернуть в полном объеме ) и покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Газета «Коммерсантъ» в свою очередь отмечает, что «Аэрофлот» может взять на себя лишь регулярные рейсы «Кавминводыавиа», судьба чартеров компании неизвестна.


  • Авианов,
  • Связь,
  • Документ,
  • Авиакомпания,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.