Росавиация призывает пассажиров "Авиановы" сдавать билеты

Росавиация призывает пассажиров 'Авиановы' сдавать билетыРосавиация, в связи с прекращением авиакомпанией «Авианова» операционной деятельности с 10 октября 2011 года, настоятельно призывает пассажиров сдавать приобретенные ранее билеты на рейсы авиакомпании для возврата денежных средств, говорится в сообщении Росавиации.

В воскресенье менеджеры «Авиановы» предупредили: компания может остановить полеты из-за отсутствия денег, что, в свою очередь, вызвано конфликтом акционеров — инвестподразделением «Альфа-групп» А1 ( 51% ) и американским инвестфондом Indigo Partners ( 49% ).

«С 10 октября 2011 года в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращает операционную деятельность», — цитирует документ «Авиановы» РИА «Новости». Напомним, что ранее – 2 октября, авиакомпания остановила продажи билетов, а уже во вторник 4 октября исполняющий обязанности гендиректора «Авиановы» Константин Тетерин заявил, что заявка в Росавиацию будет подана на приостановку, но не на аннуляцию сертификата эксплуатанта.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация рекомендует пассажирам "Кавминводыавиа" сдать билеты (ВИДЕО)
Пассажирам «Кавминводыавиа» рекомендовано сдавать билеты ( деньги должны вернуть в полном объеме ) и покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Газета «Коммерсантъ» в свою очередь отмечает, что «Аэрофлот» может взять на себя лишь регулярные рейсы «Кавминводыавиа», судьба чартеров компании неизвестна.

Россия закрыла воздушное пространство для украинской авиакомпании "АэроСвит"
Тем временем авиакомпания «Кубань» прекратила свое существование — Росавиация рекомендует пассажирам «Кубани» сдавать билеты и не прибывать в аэропорты.


  • Авианов,
  • Связь,
  • Документ,
  • Авиакомпания,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: