Солдат-срочник погиб, попав под поезд в Астраханской области Ранее сообщалось, что в ходе тренировочных полетов военной авиации с пуском боевых ракет 20 сентября погиб солдат срочной службы – инцидент произошел на астраханском полигоне Ашулук. В результате погибли шесть военнослужащих на месте, 12 получили ранения, еще двое скончались в больнице. А 20 сентября в результате отклонения от траектории и взрыва ракеты «земля-воздух» погиб один военнослужащий и один получил ранения. Военнослужащий по призыву погиб, попав под колеса товарного состава в районе станции «Ашулук» в Астраханской области, сообщил в четверг журналистам представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа. Погиб, Сентябрь, Ранение, Результат, Ашулука

Солдат-срочник погиб, попав под поезд в Астраханской области

Солдат-срочник погиб, попав под поезд в Астраханской областиРанее сообщалось, что в ходе тренировочных полетов военной авиации с пуском боевых ракет 20 сентября погиб солдат срочной службы – инцидент произошел на астраханском полигоне Ашулук.

В результате погибли шесть военнослужащих на месте, 12 получили ранения, еще двое скончались в больнице. А 20 сентября в результате отклонения от траектории и взрыва ракеты «земля-воздух» погиб один военнослужащий и один получил ранения.

Военнослужащий по призыву погиб, попав под колеса товарного состава в районе станции «Ашулук» в Астраханской области, сообщил в четверг журналистам представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа.

Солдат-срочник попал под поезд в Астраханской области
Попавший под поезд срочник стал одиннадцатым военнослужащим, погибшим в последнее время в районе Ашулука.23 августа на полигоне произошел взрыв при утилизации боеприпасов. Его жертвами стали восемь военнослужащих.


  • Погиб,
  • Сентябрь,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Ашулука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.