Концепт Honda NSX «засветился» в кино Сами японцы параллели с NSX отвергают, но мы надеемся, что это лишь очередная хитрость, ведь совсем недавно представители Honda говорили о разморозке работ над спорткаром. Вполне вероятно, что машина в итоге окажется полноприводной и гибридной (электромотор будет отвечать за переднюю ось), а за задними сиденьями окажется злющий отор V6 объемом никак не меньше 3.5 литров. Фотошпионы зафиксировали Роберта Дауни-младшего, исполнителя роли Тони Старка, и некий спортивный прототип с логотипом Acura ( американское подразделение Honda ) в Центральном парке Нью-Йорка. Внешний вид прототипа однозначно наводит на мысль, сообщает Auto Express, что Honda намеревается вернуться в пул производителей суперкаров. Черты Honda NSX можно рассмотреть в концепте Acura Новые изображения автомобиля предоставлены порталом AutoExpress, который утверждает, что этот концепт — своего рода предварительный экземпляр возрождаемого спорткара, хотя машина может получить и другое имя. Машин, Производитель, Черта, Суперкар, ПУЛ

Концепт Honda NSX «засветился» в кино

Концепт Honda NSX «засветился» в киноСами японцы параллели с NSX отвергают, но мы надеемся, что это лишь очередная хитрость, ведь совсем недавно представители Honda говорили о разморозке работ над спорткаром. Вполне вероятно, что машина в итоге окажется полноприводной и гибридной (электромотор будет отвечать за переднюю ось), а за задними сиденьями окажется злющий отор V6 объемом никак не меньше 3.5 литров.

Фотошпионы зафиксировали Роберта Дауни-младшего, исполнителя роли Тони Старка, и некий спортивный прототип с логотипом Acura ( американское подразделение Honda ) в Центральном парке Нью-Йорка. Внешний вид прототипа однозначно наводит на мысль, сообщает Auto Express, что Honda намеревается вернуться в пул производителей суперкаров.

Черты Honda NSX можно рассмотреть в концепте Acura Новые изображения автомобиля предоставлены порталом AutoExpress, который утверждает, что этот концепт — своего рода предварительный экземпляр возрождаемого спорткара, хотя машина может получить и другое имя.

Концепт преемника Honda NSX покажут в Детройте
Компания Honda Motor показала рисунок автомобиля, который будет представлен на выставке в Детройте как концепт преемника своего спортивного купе. Концепт, названный Super Sports, будет показан вслед за дебютом еще одного авто – концепта Small Sports EV.


  • Машин,
  • Производитель,
  • Черта,
  • Суперкар,
  • ПУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: