Прах Татьяны Лиозновой захоронят 7 октября на Донском кладбище Церемония захоронения праха народной артистки СССР, кинорежиссера Татьяны Лиозновой состоится в пятницу на Донском кладбище ориентировочно в 15.00 МСК, передает «Эхо Москвы». Как сообщили в окружении Лиозновой, прах будет захоронен в могиле ее матери. В соответствии с последним распоряжением покойной, после кремации прах захоронят на девятый день после смерти на Донском кладбище Москвы там, где похоронена ее мать. Напомним, Татьяна Лиознова скончалась на 88-м году жизни 29 сентября. Многие официальные лица государства, включая президента России Дмитрия Медведева, прислали свои соболезнования и венки, которые были положены к гробу. Отпевание актрисы прошло в храме святого мученика Трифона. Кладбище, ПРАХ, Москва, Дмитрия, Президент

Прах Татьяны Лиозновой захоронят 7 октября на Донском кладбище

Прах Татьяны Лиозновой захоронят 7 октября на Донском кладбищеЦеремония захоронения праха народной артистки СССР, кинорежиссера Татьяны Лиозновой состоится в пятницу на Донском кладбище ориентировочно в 15.00 МСК, передает «Эхо Москвы». Как сообщили в окружении Лиозновой, прах будет захоронен в могиле ее матери.

В соответствии с последним распоряжением покойной, после кремации прах захоронят на девятый день после смерти на Донском кладбище Москвы там, где похоронена ее мать. Напомним, Татьяна Лиознова скончалась на 88-м году жизни 29 сентября.

Многие официальные лица государства, включая президента России Дмитрия Медведева, прислали свои соболезнования и венки, которые были положены к гробу. Отпевание актрисы прошло в храме святого мученика Трифона.

Прах Татьяны Лиозновой захоронят на Донском кладбище Москвы
Народная артистка СССР, режиссер фильмов «17 мгновений весны», «Карнавал», «Евдокия» и многое др. умерла в Москве на 88-ом гожу жизни.


  • Кладбище,
  • ПРАХ,
  • Москва,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.