IKEA не связывает гибель своего сотрудника с его работой В ночь на вторник один из видных сотрудников мебельной компании IKEA совершил самоубийство у себя дома в Подмосковье. По мнению полиции, этот трагический инцидент никак не связан с работой гражданина Швеции, сообщает британская телерадиокомпания BBC. Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах Московской области, тело 63-летнего топменеджера компании «Икеа» обнаружила супруга на лестнице таунхауса. Как рассказала жена погибшего, накануне вечером муж приехал домой около 20:00. Компания, Интерфакс, Источник, Орган, Жизнь

IKEA не связывает гибель своего сотрудника с его работой

IKEA не связывает гибель своего сотрудника с его работойВ ночь на вторник один из видных сотрудников мебельной компании IKEA совершил самоубийство у себя дома в Подмосковье. По мнению полиции, этот трагический инцидент никак не связан с работой гражданина Швеции, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах Московской области, тело 63-летнего топменеджера компании «Икеа» обнаружила супруга на лестнице таунхауса. Как рассказала жена погибшего, накануне вечером муж приехал домой около 20:00.


  • Компания,
  • Интерфакс,
  • Источник,
  • Орган,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.