Уменьшить дискомфорт от прививки поможет сладкое

Уменьшить дискомфорт от прививки поможет сладкоеСпециалисты намерены продолжить научную работу в этой области, поскольку необходимо использовать любую возможность, чтобы уменьшить дискомфорт ребенка при посещении больницы, так как до года малыш проходит множество анализов и прививок.

По мнению канадских исследователей, болевые ощущения поможет притупить раствор глюкозы или сахарозы, полученный ребенком перед инъекцией, сообщает Reuters. Ученые провели исследование, в котором изучили медицинские данные об инъекциях, сделанных 1 тысяче детей в возрасте до года.

Специалисты выяснили, что если малышам давать перед уколом пол-ложки глюкозы или сахарозы, они после прививки плачут в среднем на 20 % меньше. Авторы исследования обращают внимание на то, что многие из педиатрических процедур до сих пор являются крайне болезненными.

Лекарство от рака поможет в лечении педофилии
Уникальное научное исследование, проводимое в настоящий момент в Швеции, позволит выяснить, сможет ли лекарственный препарат, обычно используемый для лечения распространенного рака предстательной железы, помешать педофилам претворять в жизнь свои сексуальные…

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

Три главные ловушки менопаузы: как в них не попасть
Вычленить три главные проблемы этого периода и понять, как жить с ними душа в душу, нам помогла известный профессор, доктор медицинских наук Ольга Пересада Наш проект «50 — это плюс!»…

Дискомфорт, который терпеть нельзя
Во всех развитых странах распространённым способом коррекции зрения являются контактные линзы.


  • Сахароза,
  • Глюкоза,
  • Специалист,
  • Ребёнок,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: