На территории оборонного предприятия Москвы разлилась ртуть В заброшенном помещении на территории предприятия оборонной промышленности на юго-западе Москвы обнаружено сильное превышение концентрации паров ртути. Опасная зона была оцеплена, само ФГУП частично закрыто, в том числе и для сотрудников предприятия. В настоящее время принимаются меры к демеркуризации, то есть удалению ртути и ее соединений из помещения. «Обследование показало, что предельно допустимая концентрация паров ртути в помещении превышена в 300 раз», — сообщил «Интерфаксу» сегодня источник в правоохранительных органах. Опасная зона оцеплена, принимаются меры по демеркуризации. Ртуть, МЕРА, Демеркуризация, ПАРЫ, Помние

На территории оборонного предприятия Москвы разлилась ртуть

На территории оборонного предприятия Москвы разлилась ртутьВ заброшенном помещении на территории предприятия оборонной промышленности на юго-западе Москвы обнаружено сильное превышение концентрации паров ртути.

Опасная зона была оцеплена, само ФГУП частично закрыто, в том числе и для сотрудников предприятия. В настоящее время принимаются меры к демеркуризации, то есть удалению ртути и ее соединений из помещения.

«Обследование показало, что предельно допустимая концентрация паров ртути в помещении превышена в 300 раз», — сообщил «Интерфаксу» сегодня источник в правоохранительных органах. Опасная зона оцеплена, принимаются меры по демеркуризации.


  • Ртуть,
  • МЕРА,
  • Демеркуризация,
  • ПАРЫ,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.