Билялетдинов: хочу остаться в "Эвертоне"

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов заявил, что хочет остаться в команде и будет ждать своего шанса. Я хочу остаться в «Эвертоне» и доказать, на что способен.

Голкипер сборной Словакии Ян Муха в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной России, который состоится 7 октября в Жилине, выразил уверенность в том, что подопечные Дика Адвоката не будут играть на победу.

Хотя тренер соперника Дик Адвокат заверяет, что его команда будет играть в открытый футбол, мой партнёр по «Эвертону» Динияр Билялетдинов сказал мне, что все в российской сборной помнят о том, что для выхода на Евро-2012 им достаточно набрать четыре очка в двух матчах.

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.

Думбия заявил, что хочет остаться в ЦСКА
«Я очень хочу остаться в ЦСКА. Моя позиция прекрасно известна, но решение принимаю не я один.

Кобаяси: мечтаю остаться в Формуле-1 и хотел бы появления третьих машин
Гонщик «Кэтерхэма» Камуи Кобаяси, прибывший в паддок Гран-при США, выразил надежду, что сумеет остаться в Формуле-1 в сезоне-2015.

Усик: хочу провести такие бои, которые смогли бы остаться в истории бокса
Украинский боксёр первого тяжёлого веса Александр Усик выразил желание проводить такие поединки, которые останутся в истории бокса. «Когда ты чего-то добиваешься, то о тебе много говорят.


  • ЕВРО,
  • Динияр,
  • Билялетдин,
  • Команда,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: