Врач сборной Словакии: Чех будет готов только к следующему матчу Защитник сборной Словакии Марек Чех из-за травмы не сможет принять участия в матче отборочного этапа Евро-2012 против команды России, который состоится 7 октября в Жилине. Врач национальной команды Ладислав Павлович отметил, что повреждение лодыжки не позволит Чеху провести на поле все 90 минут. Основной защитник сборной Словакии по футболу Марек Чех пропустит решающий матч отборочного турнира Евро-2012 с Россией. Как заявил врач словацкой команды Ладислав Павлович, Чех не успеет полностью восстановиться после травмы, поэтому его участие в игре практически исключено, сообщает словацкое издание Pravda.sk. Как пояснил врач словаков Ладислав Павлович, у Чеха травмирована лодыжка: если он и сможет выйти на игру с нашей командой, то точно не на все 90 минут. Остальные футболисты, включая хавбека Куцку, пропустившего несколько первых занятий из-за ушиба икроножной мышцы, трудятся в общей группе, сообщает специальный корреспондент «СЭ» Александр ПРОСВЕТОВ. Фото с сайта lenta.ru Павло, Ладислав, Команда, ЧЕХ, ЕВРО

Врач сборной Словакии: Чех будет готов только к следующему матчу

Врач сборной Словакии: Чех будет готов только к следующему матчуЗащитник сборной Словакии Марек Чех из-за травмы не сможет принять участия в матче отборочного этапа Евро-2012 против команды России, который состоится 7 октября в Жилине. Врач национальной команды Ладислав Павлович отметил, что повреждение лодыжки не позволит Чеху провести на поле все 90 минут.

Основной защитник сборной Словакии по футболу Марек Чех пропустит решающий матч отборочного турнира Евро-2012 с Россией. Как заявил врач словацкой команды Ладислав Павлович, Чех не успеет полностью восстановиться после травмы, поэтому его участие в игре практически исключено, сообщает словацкое издание Pravda.sk.

Как пояснил врач словаков Ладислав Павлович, у Чеха травмирована лодыжка: если он и сможет выйти на игру с нашей командой, то точно не на все 90 минут. Остальные футболисты, включая хавбека Куцку, пропустившего несколько первых занятий из-за ушиба икроножной мышцы, трудятся в общей группе, сообщает специальный корреспондент «СЭ» Александр ПРОСВЕТОВ.

Фото с сайта lenta.ru


  • Павло,
  • Ладислав,
  • Команда,
  • ЧЕХ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: