Бывший проректор НГМА обвиняется в мошенничестве

Бывший проректор НГМА обвиняется в мошенничествеКак сообщает Тайга.инфо, уголовное дело в отношении Фидиркина возбудили в июне 2010 года по материалам УБЭП. По версии следствия, в 2006-2007 годах проректор академии, являясь председателем регионального совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук вместе с директором Социального колледжа НГМА заключал с аспирантами договоры о подготовке к защите диссертации.

Бывший проректор новосибирской медакадемии Андрей Фидиркин предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и мошенничестве, сообщает 6 октября корреспондент Тайги.инфо.

До настоящего времени соискатели дипломов кандидатов наук не получили. В ходе следствия установлено, что кроме 12 соискателей, признанных потерпевшими по уголовному делу, еще 10 человек не получили указанные дипломы.

Бывшего главу Ардатовского района обвиняют в мошенничестве
Как сообщается на сайте Нижегородской прокуратуры, бывший глава администрации Ардатовского района Владимир Баранов обвиняется в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что в 2007 — 2009 годах он, являясь главой района и одновременно владельцем контрольного пакета акций ОАО «Личадеевское», по предварительному сговору со своим братом, который являлся директором этого предприятия, совершили хищение денежных средств.

Китайскую компанию обвиняют в мошенничестве на $7,6 млрд
Китайская полиция арестовала 21 сотрудника крупнейшей финансовой онлайн-компании Ezubao по подозрению в мошенничестве на $ 7,6 млрд, передает The Associated Press.

Бывшего руководителя Tiffany обвиняют в краже украшений
Бывший руководитель легендарной американской компании Tiffany была задержана во вторник по обвинению в краже ювелирных изделий из головного офиса компании на Манхэттене и после предъявления обвинений отпущена под залог в…

Бывшего депутата — педофила обвинили в мошенничестве
Бывшему депутату Волгоградской областной думы Николаю Волкову, ранее осужденному за сексуальное насилие над детьми, предъявили новое обвинение. Как сообщает в среду, 18 января, РАПСИ со ссылкой волгоградское управление МВД РФ, на сей раз его подозревают в мошенничестве на сумму…


  • Проректор,
  • Наука,
  • Защита,
  • Следствие,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: