МВД опровергло информацию о закрытии «дела депутатов-педофилов» Сегодня, 6 октября, стало известно, что «главный педофил» Украины и основной подозреваемый по делу о растлении малолетних в международном детском лагере «Артек» находится на свободе. Бывший журналист Дмитрий Полюхович переквалифицировался после секс-скандала в дворники.В 2009 году в детском лагере «Артек» разразился громкий скандал. В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию в отдельных СМИ о том, что уголовное дело о развращении детей в МДЦ «Артек» закрыто из-за отсутствия состава преступления. Как сообщила УНИАН начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Виктория КУШНИР, это дело передано для дальнейшего расследования от Генеральной прокуратуры в Главное следственное управление МВД. Дело «Артека» В конце 2009 года вокруг лагеря развернулся скандал, связанный с возможными изнасилованиями детей украинскими чиновниками и сотрудниками лагеря. Первым эти обвинения в октябре выдвинул представитель Партии регионов Вадим Колесниченко, к которому обратилась мать двух детей, отдыхавших в лагере. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Лагер, Украина, Артек, Скандал

МВД опровергло информацию о закрытии «дела депутатов-педофилов»

МВД опровергло информацию о закрытии «дела депутатов-педофилов»Сегодня, 6 октября, стало известно, что «главный педофил» Украины и основной подозреваемый по делу о растлении малолетних в международном детском лагере «Артек» находится на свободе. Бывший журналист Дмитрий Полюхович переквалифицировался после секс-скандала в дворники.В 2009 году в детском лагере «Артек» разразился громкий скандал.

В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию в отдельных СМИ о том, что уголовное дело о развращении детей в МДЦ «Артек» закрыто из-за отсутствия состава преступления. Как сообщила УНИАН начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Виктория КУШНИР, это дело передано для дальнейшего расследования от Генеральной прокуратуры в Главное следственное управление МВД.

Дело «Артека» В конце 2009 года вокруг лагеря развернулся скандал, связанный с возможными изнасилованиями детей украинскими чиновниками и сотрудниками лагеря. Первым эти обвинения в октябре выдвинул представитель Партии регионов Вадим Колесниченко, к которому обратилась мать двух детей, отдыхавших в лагере.

Фото с сайта lenta.ru

В столичном МВД опровергли информацию об увольнении двух замначальников ГСУ
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве опровергли информацию о том, что два заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД Москвы подали рапорт на увольнение.


  • Ребёнок,
  • Лагер,
  • Украина,
  • Артек,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: