У входа в московский ресторан «Габал» расстреляли троих мужчин

У входа в московский ресторан «Габал» расстреляли троих мужчинПо данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство», а также «незаконный оборот оружия». По неофициальным данным, к двойному убийству имеет отношение по меньшей мере один выходец с Кавказа.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и ранения третьего мужчины у ресторана на Варшавском шоссе, д154а. Происшествие случилось минувшей ночью в 3:30 мск у входа в ресторан «Габал», расположенный на Варшавском шоссе, неизвестный произвел несколько выстрелов в троих мужчин.

Инцидент произошел около шести утра в южном округе столицы возле городской больницы № 7. Двое неизвестных подъехали на автомобиле «Ауди S7», из которой выволокли тела двух человек. После этого они скрылись в неизвестном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

У входа в Керченский пролив найден немецкий катер времен войны
Руководитель экспедиции Минобороны России Андрей Таранов заявил, что у южного входа в Керченский пролив был найден немецкий торпедный катер S-102, подорвавшийся на мине летом 1943 года, сообщает ТАСС.

Сумку с гранатой нашли у входа в детский театр в Москве
Прохожий нашел сумку с гранатой у входа в музыкальный театр имени Н. И. Сац, где в 19 часов вечера на спектакль ожидают полторы тысячи зрителей.

У входа в ЦПКиО имени Горького установят уникальный праздничный объект
К Новому году у входа в ЦПКиО имени Горького вместо зеленой елки будет стоять уникальная конструкция. Необычная ель предстанет перед москвичами в виде парашютной вышки с башней.

Ялтинцы потребовали убрать памятник крокодилу у входа в крокодиляриум
В Ялте группа местных жителей потребовала убрать скульптуру крокодила, установленную перед входом в крокодиляриум, сообщает сайт «Новости Крыма».


  • Москва,
  • Убийство,
  • ФАКТ,
  • Шоссе,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: