Двух экс-чиновников ФМС заподозрили в мошенничестве на 69 млн. рублей

Двух экс-чиновников ФМС заподозрили в мошенничестве на 69 млн. рублейВ Москве задержаны двое бывших высокопоставленных чиновников Федеральной миграционной службы России. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СК России.

Установлено, что под видом выполнения работ по заключенным между ООО «Результат» и ФМС России государственным контрактам были похищены деньги, выделявшиеся на реализацию государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.

Следствием уже предъявлено обвинение в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере Белобородову ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ), решается вопрос о предъявлении аналогичного обвинения Майорову и Демидову, сообщил Маркин.

Экс-директора Бурейской ГЭС заподозрили в мошенничестве на 4 млн рублей
Бурейская ГЭС находится на притоке Амура реке Бурее в 280 км от Благовещенска. С 14 августа текущего года на ГЭС ситуация осложнилась из-за паводка.

Экс-чиновников Минобороны заподозрили в злоупотреблении на 1 млрд рублей
Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении двух бывших чиновников 137-го представительства Минобороны России в Петербурге, которые при заключении госконтракта нанесли государству ущерб на сумму свыше миллиарда рублей, сообщила пресс-служба Главной военной прокуратуры.

Директора детского санатория заподозрили в мошенничестве на 50 миллионов
Следователи заподозрили экс-директора подмосковного детского санатория «Кратово» Александра Тарасова и председателя ТСЖ «Дачное хозяйство Кратово», бывшего инженера санатория Юрия Балыбердина в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Об этом 10 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным газеты «Коммерсантъ», в феврале 2012 года Тарасов и Балыбердин уже были заключены под арест. Их обвинили в присвоении 48 объектов недвижимости, принадлежащих санаторию. Общая стоимость объектов составляла примерно 30 миллионов рублей.


  • МЕРА,
  • Рубеж,
  • Следствие,
  • Совершение,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: