"Единая Россия" выдвинет Путина в президенты в конце ноября Дмитрий Песков ранее отметил, что законодательство позволяет единороссам выдвинуть своего лидера до 4 декабря ( дата выборов в Госдуму ). Путин может пойти на выборы и как самовыдвиженец, но тогда ему придется собирать 2 млн подписей. «Единая Россия» не намерена затягивать с официальным выдвижением лидера партии, премьера Владимира Путина кандидатом в президенты России, это должно произойти в конце ноября, заявил в четверг глава высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов. Тантави накануне опроверг это, заявив, что армия не будет выдвигать кандидата на президентских выборах и что военные не намерены держаться за власть. Хусейн Тантави пришел к власти в Египте в феврале 2011 года, после того как в результате мирной революции ушел в отставку Хосни Мубарак, руководивший страной почти 30 лет. Фото с сайта lenta.ru Лидер, Партия, Кандидат, Выбор, Армия

"Единая Россия" выдвинет Путина в президенты в конце ноября

'Единая Россия' выдвинет Путина в президенты в конце ноябряДмитрий Песков ранее отметил, что законодательство позволяет единороссам выдвинуть своего лидера до 4 декабря ( дата выборов в Госдуму ). Путин может пойти на выборы и как самовыдвиженец, но тогда ему придется собирать 2 млн подписей.

«Единая Россия» не намерена затягивать с официальным выдвижением лидера партии, премьера Владимира Путина кандидатом в президенты России, это должно произойти в конце ноября, заявил в четверг глава высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

Тантави накануне опроверг это, заявив, что армия не будет выдвигать кандидата на президентских выборах и что военные не намерены держаться за власть. Хусейн Тантави пришел к власти в Египте в феврале 2011 года, после того как в результате мирной революции ушел в отставку Хосни Мубарак, руководивший страной почти 30 лет.

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» выдвинет Путина в президенты 27 ноября
Программное обращение партии будет опубликовано 19 октября, а провести Съезд планируется ориентировочно 27 ноября, сообщает сайт «ЕР». По словам Неверова, программа партии включает 83 раздела, опирается на народные наказы, которые были озвучены в регионах и включены в Народную программу.


  • Лидер,
  • Партия,
  • Кандидат,
  • Выбор,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.