В Петербурге возбужден ряд дел на сотрудников государственных ведомств По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ( покушение на незаконный оборот наркотиков ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения. Следственный комитет в Петербурге возбудил сразу два уголовных дела, связанных с деятельностью сотрудников государственных ведомств — МВД и Госнаркоконтроля РФ. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 октября 2011 года Тураев и Рамазонов, действуя группой лиц по предварительному сговору, на территории Санкт-Петербурга, приобрели для дальнейшего сбыта наркотическое средство смесь, содержащую героин, массой более 1 кг. Материал, Тураев, Санктпетербург, Госнаркоконтроль, Управление

В Петербурге возбужден ряд дел на сотрудников государственных ведомств

В Петербурге возбужден ряд дел на сотрудников государственных ведомствПо данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ( покушение на незаконный оборот наркотиков ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Следственный комитет в Петербурге возбудил сразу два уголовных дела, связанных с деятельностью сотрудников государственных ведомств — МВД и Госнаркоконтроля РФ. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 октября 2011 года Тураев и Рамазонов, действуя группой лиц по предварительному сговору, на территории Санкт-Петербурга, приобрели для дальнейшего сбыта наркотическое средство смесь, содержащую героин, массой более 1 кг.

Украинская прокуратура завела дела на сотрудников СК РФ
Украинская Генпрокуратура завела уголовные дела на сотрудников российского Следственного комитета.


  • Материал,
  • Тураев,
  • Санктпетербург,
  • Госнаркоконтроль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: