Бородина презентовала свою книгу «Худеем с Ксенией Бородиной» Только недавно Бородина сидела в зале суда, нервно ожидая приговора своему мужчине, как уже сегодня Ксюша считает, что Терехин охладел к ней и не выказывает ей знаки внимания, которые достойна получать любимая женщина. В Москве состоялась презентация нашумевшей книги «Худеем с Ксенией Бородиной». На вечеринку посвященную выходу новой книги ведущая телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина пришла в сопровождении своей дочери и бойфренда Михаила Терехина. На мероприятие телеведущая пришла вместе со своей маленькой дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным, участником «Дома-2». Влюбленные с удовольствием позировали светским фотографам, в перерывах между мини-фотосессиями Ксения пробовала легкие закуски и даже позволила себе съесть кусочек торта в форме ее новой книги. Книга, Ксюша, Бородин, Маленькая, Дочка

Бородина презентовала свою книгу «Худеем с Ксенией Бородиной»

Бородина презентовала свою книгу «Худеем с Ксенией Бородиной»Только недавно Бородина сидела в зале суда, нервно ожидая приговора своему мужчине, как уже сегодня Ксюша считает, что Терехин охладел к ней и не выказывает ей знаки внимания, которые достойна получать любимая женщина.

В Москве состоялась презентация нашумевшей книги «Худеем с Ксенией Бородиной». На вечеринку посвященную выходу новой книги ведущая телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина пришла в сопровождении своей дочери и бойфренда Михаила Терехина.

На мероприятие телеведущая пришла вместе со своей маленькой дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным, участником «Дома-2». Влюбленные с удовольствием позировали светским фотографам, в перерывах между мини-фотосессиями Ксения пробовала легкие закуски и даже позволила себе съесть кусочек торта в форме ее новой книги.

Бывший муж Бородиной называл ее мужиком
Бессменная ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина презентовала свою книгу, в которой все — о личной жизни, и все — откровенно. Бородина сейчас находится на пике популярности.


  • Книга,
  • Ксюша,
  • Бородин,
  • Маленькая,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: