В Среднеуральске обнаружено тело зарезанной 16-летней девочки В совершении преступления созналась мачеха 14-летней Оли Медведевой, но следователи не смогли собрать достаточно доказательств и продолжили поиск убийцы. Зверский характер травм наводил на мысль, что преступником может оказаться неадекватный человек, маньяк. Недавнее зверское убийство 14-летней школьницы Оли Медведевой до сих остается нераскрытым. Ее мачеха Наталья Петухова, признавшаяся в расправе над падчерицей, из-за недостатка улик была отпущена, другие подозреваемые пока не задержаны. СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту убийства 16-летней школьницы из Среднеуральска. «6 октября около 3 часов ночи у дома N4 по улице Парижской Коммуны в городе Среднеуральске обнаружено тело 16-летней девушки, учащейся местной школы, с ножевым ранением груди», — сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Медведев, Школьница, ОЛЯ, Область, Мачеха

В Среднеуральске обнаружено тело зарезанной 16-летней девочки

В совершении преступления созналась мачеха 14-летней Оли Медведевой, но следователи не смогли собрать достаточно доказательств и продолжили поиск убийцы. Зверский характер травм наводил на мысль, что преступником может оказаться неадекватный человек, маньяк.

Недавнее зверское убийство 14-летней школьницы Оли Медведевой до сих остается нераскрытым. Ее мачеха Наталья Петухова, признавшаяся в расправе над падчерицей, из-за недостатка улик была отпущена, другие подозреваемые пока не задержаны.

СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту убийства 16-летней школьницы из Среднеуральска. «6 октября около 3 часов ночи у дома N4 по улице Парижской Коммуны в городе Среднеуральске обнаружено тело 16-летней девушки, учащейся местной школы, с ножевым ранением груди», — сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Обнаружено тело убитой 16-летней жительницы Среднеуральска
Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области, сегодня ночью на улице Парижской Коммуны было обнаружено тело 16-летней девушки, учащейся местной школы, с ножевым ранением груди. По данному факту возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).


  • Медведев,
  • Школьница,
  • ОЛЯ,
  • Область,
  • Мачеха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: