Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в Подмосковье

Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в ПодмосковьеВо время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах Московской области, тело 63-летнего топменеджера компании «Икеа» обнаружила супруга на лестнице таунхауса. Как рассказала жена погибшего, накануне вечером муж приехал домой около 20:00.

В Подмосковье в одном из элитных поселков покончил жизнь самоубийством гражданин Швеции Кеннед Персон, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Подмосковья. «63-летний Персона повесился в своем доме», — отметил источник.

Гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в столичном СИЗО-4
Осужденный за мошенничество гражданин Казахстана покончил жизнь самоубийством в московском следственном изоляторе номер 4, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами…

Гражданин Афганистана покончил жизнь самоубийством в квартире на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы гражданин Афганистана покончил жизнь самоубийством, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Прокуратура: Бывший посол Грузии в России покончил жизнь самоубийством
Главная прокуратура Грузии завершила следствие по факту гибели два года назад бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили: установлено, что он покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Источник,
  • Орган,
  • ДОМ,
  • ПЕРС,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: