Собянин уверен, что у московского завода ЗИЛ есть будущее

Собянин уверен, что у московского завода ЗИЛ есть будущееПервый автомобильный завод в России ЗИЛ был создан в 1916 году. В настоящее время основной продукцией предприятия являются шеститонные карбюраторные и дизельные грузовики и трехтонные «Бычки».

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг посетил старейший автомобильный завод России ОАО «АМО ЗИЛ», который в 2011 году отмечает 95-летие основания, и заверил рабочих, что будущее у завода есть, при этом необходимо наращивать объемы производства.

В мае на заводе побывал мэр Москвы Сергей Собянин, который принял решение поддержать предприятие. Он потребовал увольнения прежнего генерального директора Константина Лаптева и назначил нового руководителя — 36-летнего Игоря Захарова из «Ижавто».

Маргвелашвили: «У Абхазии и Южной Осетии есть будущее лишь в составе Грузии»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что у Абхазии и Цхинвала есть будущее лишь в составе Грузии, а все шаги, принимаемые там, остановятся на какой-то точке, и начнется обратный отсчет.

"Опыт реальных боевых действий просто бесценен"
Продукция корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) активно используется с самого начала военно-воздушной операции России в Сирии.

Чарли Шин в прямом эфире признался, что у него ВИЧ
Скандально известный актёр сделал заявление на американском телеканале.


  • Собянин,
  • Москва,
  • ЗИЛ,
  • Сергей,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: