Голливуд экранизирует биографию Стива Джобса Основатель корпорации Apple — крупнейшей компании по производству компьютеров, аудиоплееров и программного обеспечения — Стив Джобс скончался в собственном доме в Калифорнии после продолжительной болезни в возрасте 56 лет в среду, 5 октябя. На счету журналиста биографии Генри Киссинджера, Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна, а книга о Джобсе, судя по предзаказам на сайте Amazon, уже стала бестселлером. Учитывая, что Голливуд старается ковать железо, пока горячо — объявления о покупке прав на экранизацию книги Айзексона следует ждать в ближайшие дни. До сих пор не было снято ни одной картины о создателе Apple, кроме «Пиратов Силиконовой долины» (Pirates Of Silicon Valley), по книге «Пожар в долине» (Fire In The Valley) Пола Фрейбергера. Как сообщает deadline.com, биография Иссаксона — на сегодняшний день самый достоверный источник, рассказывающий о жизни Джобса. ПОРА, Картина, Создатель, Долина, СКВА

Голливуд экранизирует биографию Стива Джобса

Основатель корпорации Apple — крупнейшей компании по производству компьютеров, аудиоплееров и программного обеспечения — Стив Джобс скончался в собственном доме в Калифорнии после продолжительной болезни в возрасте 56 лет в среду, 5 октябя.

На счету журналиста биографии Генри Киссинджера, Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна, а книга о Джобсе, судя по предзаказам на сайте Amazon, уже стала бестселлером. Учитывая, что Голливуд старается ковать железо, пока горячо — объявления о покупке прав на экранизацию книги Айзексона следует ждать в ближайшие дни.

До сих пор не было снято ни одной картины о создателе Apple, кроме «Пиратов Силиконовой долины» (Pirates Of Silicon Valley), по книге «Пожар в долине» (Fire In The Valley) Пола Фрейбергера. Как сообщает deadline.com, биография Иссаксона — на сегодняшний день самый достоверный источник, рассказывающий о жизни Джобса.

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса
Издание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.


  • ПОРА,
  • Картина,
  • Создатель,
  • Долина,
  • СКВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: