Шакира стала советником президента США Ожидается, что именно латиноамериканская община сыграет ключевую роль в предвыборной кампании нынешнего президента по переизбранию на второй срок. На данный момент лишь 37% американцев считают, что Обаме это удастся. Популярная колумбийская певица и филантроп Шакира удостоилась чести стать советником американского лидера Барака Обамы в вопросах образования испаноязычного населения в США. Виртуозная ипольнительница и танцовщица Шакира уже давно активно занимается благотворительностью и даже основала свою организацию, помогающую детям, «Фонд Босых Ног». «Шакира Изабель Мебарак Риполл назначена членом консультативной комиссии президента по повышению уровня образования выходцев из Латинской Америки», – говорится в официальном сообщении Белого дома. Там также отмечается, что Шакира является обладательницей премии «Грэмми», известной певицей, автором песен и продюсером, однако она известна не только благодаря своей музыкальной карьере. Фото с сайта lenta.ru Шакир, Президент, Уровень, Повышение, Выходец

Шакира стала советником президента США

Шакира стала советником президента СШАОжидается, что именно латиноамериканская община сыграет ключевую роль в предвыборной кампании нынешнего президента по переизбранию на второй срок. На данный момент лишь 37% американцев считают, что Обаме это удастся.

Популярная колумбийская певица и филантроп Шакира удостоилась чести стать советником американского лидера Барака Обамы в вопросах образования испаноязычного населения в США. Виртуозная ипольнительница и танцовщица Шакира уже давно активно занимается благотворительностью и даже основала свою организацию, помогающую детям, «Фонд Босых Ног».

«Шакира Изабель Мебарак Риполл назначена членом консультативной комиссии президента по повышению уровня образования выходцев из Латинской Америки», – говорится в официальном сообщении Белого дома. Там также отмечается, что Шакира является обладательницей премии «Грэмми», известной певицей, автором песен и продюсером, однако она известна не только благодаря своей музыкальной карьере.

Фото с сайта lenta.ru

Обама стал первым президентом США, посетившим Хиросиму
Президент США Барак Обама прибыл в японский город Хиросиму, на который Америка во время Второй мировой войны сбросила атомную бомбу. Обама стал первым президентом США, посетившим Хиросиму.


  • Шакир,
  • Президент,
  • Уровень,
  • Повышение,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.