Oracle Day 2011 в Москве: лучшего становится больше

Oracle Day 2011 в Москве: лучшего становится большеНовые комплексы — Big Data Appliance и Oracle Exalytics Business Intelligence Machine — выставлены на проходящей в Сан-Франциско конференции Oracle OpenWorld прямо при входе в конференц-зал. Кроме новинок на этой мини-выставке были представлены ранее выпущенная «машина баз данных» Oracle Exadata и «машина приложений» Exalogic.

Exalytics представляет собой с программной точки зрения базу данных класса in-memory, а с аппаратной — 40 процессорных ядер, 1 терабайт оперативной памяти и от 5 до 10 терабайт дисковой памяти. Напомним, что ранее компания SAP представила платформу HANA, являющуюся вычислительным решением класса in-memory для проведения оперативных аналитических бизнес-расчетов, быстрой работы с информацией, а также быстрых выборок данных для тех или иных бизнес-нужд.

Представительство Oracle объявило о проведении Делового инновационного форума Oracle Day в Москве 2 ноября 2011г. Масштабное мероприятие представит все лучшее от Oracle в течение одного дня и станет, по сути, первым программно-аппаратным форумом корпорации в Москве.

«Хочется, чтобы открытости в нашей стране становилось больше, а не меньше»
Иван Бегтин, специалист в области работы с данными, директор АНО «Информационная культура», член Комитета гражданских инициатив Наиболее важные события и итоги 2015 года, ожидания и прогнозы на 2016 год По…

В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду
В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду. Теперь этот рекорд должен быть занесен в Книгу Гиннеса.

В Москве появится общественный интернет-канал
Инициативная группа журналистов запустит летом общественное московское телевидение. Канал будет создан в интернете бывшими сотрудникам окружных студий, сообщают «Московские новости» со ссылкой на генерального директора «Общественного московского телевидения» и инициатора проекта Сергея Кузнецова. Кузнецов заявил, что одним из главных приоритетов нового канала будет независимость от государства и что деньги общественное телевидение будет получать от москвичей и коммерческих структур.

В Москве состоялась национальная премия "Яхтсмен года 2011"
Путешественник из Новосибирска Анатолий Кулик стал победителем национальной премии «Яхтсмен года 2011» в номинации «Лучший дальний спортивный поход», сообщается на сайте премии. Вручение премии состоялось 24 ноября в Москве.


  • Москва,
  • «машин,
  • Терабайт,
  • Класс,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: