"Мисс Грузия 2011" оказалась побывавшей замужем россиянкой, пишут СМИ Победительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011», 19-летняя Жанет Кердикошвили оказалась гражданкой России и, вероятно, была замужем, сообщает телекомпания «Рустави-2», передает агентство «Новости-Грузия». Победительница конкурса «Мисс Грузия – 2011» Жаннетта Кердикошвили не успела получить гражданство Грузии как второе наряду с российским до проведения состязания, сообщает в четверг корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на Гражданский реестр Минюста Грузии. По данным журналистов, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское. В настоящее время победительница конкурса проживает в Санкт-Петербурге с родителями, а в Батуми, куда она приехала ради участия в соревнованиях по красоте, не имеет постоянного адреса. Фото с сайта lenta.ru Конкурс, Победительница, Грузия, Гражданство, МИСС

"Мисс Грузия 2011" оказалась побывавшей замужем россиянкой, пишут СМИ

'Мисс Грузия 2011' оказалась побывавшей замужем россиянкой, пишут СМИПобедительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011», 19-летняя Жанет Кердикошвили оказалась гражданкой России и, вероятно, была замужем, сообщает телекомпания «Рустави-2», передает агентство «Новости-Грузия».

Победительница конкурса «Мисс Грузия – 2011» Жаннетта Кердикошвили не успела получить гражданство Грузии как второе наряду с российским до проведения состязания, сообщает в четверг корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на Гражданский реестр Минюста Грузии.

По данным журналистов, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское. В настоящее время победительница конкурса проживает в Санкт-Петербурге с родителями, а в Батуми, куда она приехала ради участия в соревнованиях по красоте, не имеет постоянного адреса.

Фото с сайта lenta.ru

"Мисс Грузия-2011" оказалась гражданкой России
Победительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011», 19-летняя Жанет Кердикошвили оказалась гражданкой России и, вероятно, была замужем, сообщает телекомпания «Рустави-2», передает агентство «Новости-Грузия».


  • Конкурс,
  • Победительница,
  • Грузия,
  • Гражданство,
  • МИСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.