В Москве создадут огромный макет Генплана столицы Столичные власти намерены создать макет Генплана Москвы площадью тысячу кв м. Его планируется поставить в одном из выставочных комплексов столицы. Об этом, как передает РБК, сообщил заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Уже в ближайшее время в Москве будет создан гигантский макет города площадью 1 тыс. кв. м. Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. «В Пекине такой макет — агитпункт для граждан, центр привлечения инвесторов», — подчеркнул заммэра. Он отметил, что обычному человеку, как правило, трудно воспринять материалы Генерального плана столицы, так как далеко не всякий обладает пространственным мышлением. Столица, Макет, Площадь, Заммэр, Хуснуллин

В Москве создадут огромный макет Генплана столицы

Столичные власти намерены создать макет Генплана Москвы площадью тысячу кв м. Его планируется поставить в одном из выставочных комплексов столицы. Об этом, как передает РБК, сообщил заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Уже в ближайшее время в Москве будет создан гигантский макет города площадью 1 тыс. кв. м. Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

«В Пекине такой макет — агитпункт для граждан, центр привлечения инвесторов», — подчеркнул заммэра. Он отметил, что обычному человеку, как правило, трудно воспринять материалы Генерального плана столицы, так как далеко не всякий обладает пространственным мышлением.

Рижский мэр договорился в Москве о продолжении сотрудничества двух столиц
В начале сентября мэр Риги Нил Ушаков находился с рабочим визитом в Москве.


  • Столица,
  • Макет,
  • Площадь,
  • Заммэр,
  • Хуснуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.