Прокуратура заинтересовалась любительским видео барнаульских врачей Кречетова: Дело в том, что сегодня прокуратура начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео операции в горбольнице № 1. Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице номер один, сообщил вчетверг представитель ведомства. По данным ведомства, проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в Интернет любительское видео с операций под названием: «Будни городской больницы № 1», после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников. В десятиминутном ролике под ритмичную музыку демонстрируется работа врачей, где в роли пациентов выступают вовсе не актеры, а реальные жители города, находящиеся под наркозом на операционном столе. Врачи совершают манипуляции со скальпелем, кто-то показывает огромный зажим, а есть и кадры весьма шокирующие – медики демонстрируют внутренние органы пациентов. Пациент, Операция, ВРАЧ, Начало, Ролик

Прокуратура заинтересовалась любительским видео барнаульских врачей

Прокуратура заинтересовалась любительским видео барнаульских врачейКречетова: Дело в том, что сегодня прокуратура начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео операции в горбольнице № 1.

Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения барнаульскими врачами любительского видео с операций в городской больнице номер один, сообщил вчетверг представитель ведомства. По данным ведомства, проверка началась после того, как один из медицинских сотрудников выложил в Интернет любительское видео с операций под названием: «Будни городской больницы № 1», после чего несколько жителей Барнаула узнали в ролике своих родственников.

В десятиминутном ролике под ритмичную музыку демонстрируется работа врачей, где в роли пациентов выступают вовсе не актеры, а реальные жители города, находящиеся под наркозом на операционном столе. Врачи совершают манипуляции со скальпелем, кто-то показывает огромный зажим, а есть и кадры весьма шокирующие – медики демонстрируют внутренние органы пациентов.

Прокуратура проверит любительский ролик алтайских хирургов
Прокуратура Алтайского края проводит проверку по факту размещения в интернете видеоролика с кадрами, сделанными в Барнаульской городской больнице № 1, сообщила Тайге.инфо 6 октября старший помощник краевого прокурора Ольга Гришина.


  • Пациент,
  • Операция,
  • ВРАЧ,
  • Начало,
  • Ролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: