Chevrolet показал в Таиланде новый Colorado В Таиланде представлен пикап Chevrolet Colorado нового поколения. Эта модель рассчитана прежде всего на рынок Юго-Восточной Азии, где на такие машины сейчас повышенный спрос, однако со временем география продаж расширится до 60 стран ( список пока уточняется ). По данным GM, в 2010 году около 43% от всех проданных в Таиланде автомобилей были пикапами. Тайским автолюбителям новинка будет доступна ни много, ни мало, а в 26 вариациях с различными сочетаниями двигателей, размера кабины, дорожного просвета, обвеса кузова, а также в заднеприводной и полноприводной модификациях. Для Colorado инженерами GM было разработано новое семейство экономичных турбонаддувных четырехцилиндровых дизелей Duramax объемом 2,8 и 2,5 л. Автомобиль получил мощную выпуклую крышку капота, слегка приподнятую над кузовом, и высокопосаженные фары прожекторного типа. Таиланд, Инженер, Модификация, Семейство, Обвес

Chevrolet показал в Таиланде новый Colorado

Chevrolet показал в Таиланде новый ColoradoВ Таиланде представлен пикап Chevrolet Colorado нового поколения. Эта модель рассчитана прежде всего на рынок Юго-Восточной Азии, где на такие машины сейчас повышенный спрос, однако со временем география продаж расширится до 60 стран ( список пока уточняется ).

По данным GM, в 2010 году около 43% от всех проданных в Таиланде автомобилей были пикапами. Тайским автолюбителям новинка будет доступна ни много, ни мало, а в 26 вариациях с различными сочетаниями двигателей, размера кабины, дорожного просвета, обвеса кузова, а также в заднеприводной и полноприводной модификациях.

Для Colorado инженерами GM было разработано новое семейство экономичных турбонаддувных четырехцилиндровых дизелей Duramax объемом 2,8 и 2,5 л. Автомобиль получил мощную выпуклую крышку капота, слегка приподнятую над кузовом, и высокопосаженные фары прожекторного типа.

Chevrolet представил в Дубае новый внедорожник TrailBlazer
Chevrolet представил в Дубае новый внедорожник TrailBlazer, созданный на одной платформе с недавно дебютировавшим пикапом Colorado. В Таиланде старт продаж намечен на начало 2012 года.


  • Таиланд,
  • Инженер,
  • Модификация,
  • Семейство,
  • Обвес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: