Акция против реорганизации "Гнесинки" прошла без происшествий Около ста защитников Гнесинки в четверг пришли к зданию министерства культуры протестовать против реорганизации училища. «Мы требуем встречи с министром, хотим сесть за стол переговоров с Министерством культуры, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию вместе с педагогами и училища, и академии имени Гнесиных», — заявил на митинге председатель Российского студенческого союза Артем Хромов. У здания Министерства культуры и массовых коммуникаций прошла акция против реорганизации музыкального колледжа имени Гнесиных. Участники выразили протест против объединения колледжа и Академии имени Гнесиных в одно целое. Прежде всего недоверие преподавателей колледжа к Минкультуры вызвала внезапность появления приказа о реорганизации. Как сообщила Румянцева, приказ был озвучен 20 сентября, меньше чем через неделю после объявления о назначении выборов директора колледжа на 9 ноября. Колледж, Реорганизация, Гнесин, Культура, Преподаватель

Акция против реорганизации "Гнесинки" прошла без происшествий

Акция против реорганизации 'Гнесинки' прошла без происшествийОколо ста защитников Гнесинки в четверг пришли к зданию министерства культуры протестовать против реорганизации училища. «Мы требуем встречи с министром, хотим сесть за стол переговоров с Министерством культуры, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию вместе с педагогами и училища, и академии имени Гнесиных», — заявил на митинге председатель Российского студенческого союза Артем Хромов.

У здания Министерства культуры и массовых коммуникаций прошла акция против реорганизации музыкального колледжа имени Гнесиных. Участники выразили протест против объединения колледжа и Академии имени Гнесиных в одно целое.

Прежде всего недоверие преподавателей колледжа к Минкультуры вызвала внезапность появления приказа о реорганизации. Как сообщила Румянцева, приказ был озвучен 20 сентября, меньше чем через неделю после объявления о назначении выборов директора колледжа на 9 ноября.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.


  • Колледж,
  • Реорганизация,
  • Гнесин,
  • Культура,
  • Преподаватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.