Сын главы ФСБ Бортникова войдет в правление ВТБ

Сын главы ФСБ Бортникова войдет в правление ВТБНа повестку дня наблюдательного совета ВТБ вышел вопрос о вхождении сына главы ФСБ Александра Бортникова Дениса в правление банка. Таким образом, Бортниковы продолжат традицию, заложенную экс-главой ФСБ Николаем Патрушевым, чей сын Дмитрий также находился на руководящей позиции в ВТБ.

Денис Бортников, который должен стать членом правления ВТБ, является известным специалистом в банковской сфере. Так он, сразу после окончания в 1996 году Санкт-Петербургского университета экономики и финансов до 2004 года работал в петербургском Промышленно-строительном банке ( ПСБ ).

С 2004 года Денис Бортников стал советником управляющего филиалом «Северо-Западный» Гута-банка, а в 2005-м перешел на должность заместителя управляющего ЗАО «ВТБ Розничные услуги», в которое был преобразован Гута.

Фото с сайта lenta.ru

Сын директора ФСБ Александра Бортникова войдет в правление ВТБ
В 2006 году сын главы ФСБ был назначен заместителем управляющего филиалом ВТБ в Петербурге, а с ноября 2007 года – зампредом правления «ВТБ Северо-Запад», в который был преобразован Промстройбанк.

Сын главы ФСБ войдет в правление ВТБ
На повестку дня наблюдательного совета ВТБ вышел вопрос о вхождении сына главы ФСБ Александра Бортникова Дениса в правление банка. Таким образом, Бортниковы продолжат традицию, заложенную экс-главой ФСБ Николаем Патрушевым, чей сын Дмитрий также находился на руководящей позиции в ВТБ.

Сын директора ФСБ Денис Бортников может войти в правление ВТБ
Сын директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова – Денис Бортников может стать членом правления ВТБ, данный вопрос Наблюдательный совет банка рассмотрит 26 октября, передает Интерфакс со ссылкой на источники.

Дайджест СЗФО
Полтавченко увеличил бюджет Петербурга на 2012-14 годы Губернатор поправил бюджет Петербурга в сторону увеличения. С учетом губернаторских поправок в планирование казны до 2014 года, бюджет пополнился в 2012-м году на 12 млрд рублей, в 2013-м на — 25 млрд рублей, в 2014-м на 27,7 млрд рулей. Расходная часть бюджета в 2012-м году увеличена на 14 млрд 077 млн рублей, в 2013-м — на 25 млрд 271 млн рублей, в 2014-м — на 27 млрд 754 млн рублей.


  • ФСБ,
  • Бортник,
  • Денис,
  • Экмика,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: