Продление подземки в Подмосковье обойдется в 40 млрд рублей Заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти проводят переговоры о выделении из федерального бюджета 40 млрд рублей для продления метро за черту города. Федеральный бюджет вполне может выделить Москве транш в сорок миллиардов долларов на продление метрополитена в Подмосковье: в Ленинский район ( станция «Румянцево» ) и на юго-запад до станции «Тропарево». Хуснуллин подчеркнул, что в 2012 г. на развитие метро власти Москвы выделят более 100 млрд рублей, из которых порядка 26 млрд рублей направят на обновление подвижного состава, а 76 млрд рублей – на строительство станций и линий подземки. Миллиард, Рубль, Хуснуллин, Власть, Метро

Продление подземки в Подмосковье обойдется в 40 млрд рублей

Заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти проводят переговоры о выделении из федерального бюджета 40 млрд рублей для продления метро за черту города.

Федеральный бюджет вполне может выделить Москве транш в сорок миллиардов долларов на продление метрополитена в Подмосковье: в Ленинский район ( станция «Румянцево» ) и на юго-запад до станции «Тропарево».

Хуснуллин подчеркнул, что в 2012 г. на развитие метро власти Москвы выделят более 100 млрд рублей, из которых порядка 26 млрд рублей направят на обновление подвижного состава, а 76 млрд рублей – на строительство станций и линий подземки.

Национальная политика обойдется бюджету в 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Хуснуллин,
  • Власть,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: