Сотрудников ФМС поймали на мошенничестве на 69 млн рублей В ходе следствия было установлено, что деньги были похишены под видом выполнения работ по заключенным между ООО «Результат» и ФМС России контрактам, сообщил Маркин. По его словам, гендиректор фирмы С. Белобородов не исполнял установленных контрактами работ по изготовлению тематической полиграфической продукции и ее доставке в зарубежные учреждения ФМС и консульства. В Москве по подозрению в крупном мошенничестве задержаны два бывших чиновника ФМС России, передает радио «Вести ФМ». Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, это бывший начальник управления по делам соотечественников Федеральной миграционной службы Андрей Майоров и бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов. Следствием уже предъявлено обвинение в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере Белобородову ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ), решается вопрос о предъявлении аналогичного обвинения Майорову и Демидову, сообщил Маркин. Маркин, ФМС, Начальник, Управление, Работа

Сотрудников ФМС поймали на мошенничестве на 69 млн рублей

Сотрудников ФМС поймали на мошенничестве на 69 млн рублейВ ходе следствия было установлено, что деньги были похишены под видом выполнения работ по заключенным между ООО «Результат» и ФМС России контрактам, сообщил Маркин. По его словам, гендиректор фирмы С. Белобородов не исполнял установленных контрактами работ по изготовлению тематической полиграфической продукции и ее доставке в зарубежные учреждения ФМС и консульства.

В Москве по подозрению в крупном мошенничестве задержаны два бывших чиновника ФМС России, передает радио «Вести ФМ». Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, это бывший начальник управления по делам соотечественников Федеральной миграционной службы Андрей Майоров и бывший начальник отдела того же управления Андрей Демидов.

Следствием уже предъявлено обвинение в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере Белобородову ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ), решается вопрос о предъявлении аналогичного обвинения Майорову и Демидову, сообщил Маркин.

Экс-сотрудницу института МВД осудили за мошенничество на 11 млн рублей
Суд подмосковного Домодедово вынес приговор в отношении бывшего бухгалтера Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Ольги Зеленской. Об этом сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.

В Приморье выявлено мошенничество с госзакупками на 100 млн рублей
Прокуратура Приморского края выявила факт мошенничества с госзакупками оборудования для государственной ветеринарной лаборатории на 100 млн рублей. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.


  • Маркин,
  • ФМС,
  • Начальник,
  • Управление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.