Москва просит из бюджета 40 млрд руб для метро в Подмосковье

Москва просит из бюджета 40 млрд руб для метро в ПодмосковьеФедеральный бюджет вполне может выделить Москве транш в сорок миллиардов долларов на продление метрополитена в Подмосковье: в Ленинский район (станция «Румянцево») и на юго-запад до станции «Тропарёво».

Москва может получить из бюджета России порядка 40 млрд рублей, которые пойдут на продление линий метрополитена в Подмосковье, сообщил заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин. По словам Хуснуллина, переговоры о предоставлении Москве средств из федеральной казны сейчас находятся на завершительном этапе.

В конце сентября размер уставного капитала московского метрополитена увеличили на 7,68 млрд рублей для строительства объектов в 2011 году.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…

Продление подземки в Подмосковье обойдется в 40 млрд рублей
Заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти проводят переговоры о выделении из федерального бюджета 40 млрд рублей для продления метро за черту города.


  • Метрополитен,
  • Рубль,
  • Продление,
  • Москва,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: