Валуев стал телеведущим передачи «Мужское дело» Карьеру телеведущего экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе начнет на Новокузнецком ТВ, передает Русская Служба Новостей. Валуева пригласили на работу, когда спортсмен приезжал в Кемеровскую область на поиски йети. «Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного «БелАЗа», взрывник, профессия золотодобытчика на юге области.» Также, по словам собеседника агентства, Валуев даже успел побывать в шахте в процессе съемок решил отработать здесь настоящую смену. Известный российский боксёр и исследователь йети Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении. По замыслу создателей программы, Валуев примерит на себя «настоящие мужские кузбасские профессии», среди которых – профессия шахтера, водителя карьерного «БелАЗа», взрывника и золотодобытчика. Фото с сайта lenta.ru Профессия, Валуев, Шахтер, Водитель, Белаз

Валуев стал телеведущим передачи «Мужское дело»

Валуев стал телеведущим передачи «Мужское дело»Карьеру телеведущего экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе начнет на Новокузнецком ТВ, передает Русская Служба Новостей. Валуева пригласили на работу, когда спортсмен приезжал в Кемеровскую область на поиски йети.

«Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного «БелАЗа», взрывник, профессия золотодобытчика на юге области.» Также, по словам собеседника агентства, Валуев даже успел побывать в шахте в процессе съемок решил отработать здесь настоящую смену.

Известный российский боксёр и исследователь йети Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении. По замыслу создателей программы, Валуев примерит на себя «настоящие мужские кузбасские профессии», среди которых – профессия шахтера, водителя карьерного «БелАЗа», взрывника и золотодобытчика.

Фото с сайта lenta.ru

Боксер Николай Валуев стал телеведущим
Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев в сентябре приезжал в Кемеровскую область, чтобы поучаствовать в экспедиции по поиску йети. Найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось.


  • Профессия,
  • Валуев,
  • Шахтер,
  • Водитель,
  • Белаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.