В Подмосковье повесился топ-менеджер «Икеи»

Накануне вечером, вернувшись с работы, мужчина крепко выпил и, пока супруга грела ему ужин на кухне, повесился на собачьем поводке. Кроме супруги Персона в доме находился его 8-летний сын, однако он спfл и ничего не слышал.

Как рассказал журналистам страж порядка, 63-летний швед приехал домой около 20 часов. Войдя в дом, первым делом Кеннет Персон направился на кухню, где выпил несколько бокалов вина и попросил жену подогреть ужин.

Тело руководителя проектами шведской компании IKEA в России Кеннета ПЕРСОНА было обнаружено в одном из элитарных поселков Подмосковья. Иностранец свёл счёты с жизнью путём повешения.

В Подмосковье убили топ-менеджера банка
В Московской области убили члена наблюдательного совета банка «Флора-Москва». Об этом 26 февраля сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

Генпрокуратура обжаловала меру пресечения в отношении топ-менеджеров Домодедово
Генеральная прокуратура России обжаловала в кассационном порядке меру пресечения в отношении четырех управляющих Домодедово, в том числе Дмитрия Каменщика, заявил в интервью «Российской газете» заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский.

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.

В Москве обокрали квартиру топ-менеджера «Газпром-Медиа»
В воскресенье, 7 декабря, неизвестные обокрали в Хамовниках квартиру топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» Вячеслава Камнева — члена правления, а также заместителя гендиректора.


  • ЖЕНА,
  • ТЕЛО,
  • Проект,
  • Руководитель,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хм, даже швед не выдержал, а мы ??!!!
avatar

Вольный сварщик

  • 6 октября 2011, 15:54
+
0
Хм, даже швед не выдержал, а мы ??!!! Безысходность, тупик, осень, обострения…
avatar

Вольный сварщик

  • 6 октября 2011, 15:56
+
0
Ностальгия замучала, не выдержал викинг суровых рассейских реалий…
avatar

Gorby

  • 6 октября 2011, 16:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: