Два бывших чиновника ФМС подозреваются в крупном мошенничестве

Два бывших чиновника ФМС подозреваются в крупном мошенничествеСумма средств, похищенных мошенниками не сообщается, однако, известно, что в сговоре с ними, возможно, участвовал гендиректор ООО «Результат» Сергей Белобородов.

Следствием уже предъявлено обвинение в совершении мошенничества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере С. Белобородову ( ч. 4 ст. 159 УК РФ ), решается вопрос о предъявлении аналогичного обвинения А. Майорову и А. Демидову.

В Москве по подозрению в крупном мошенничестве задержаны два бывших чиновника ФМС России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

В Грузии за присвоение особо крупной суммы денег арестованы два бывших чиновника
В Грузии арестованы еще два бывших чиновника, которые обвиняются в присвоении бюджетных сумм в особо крупных размерах.

Два экс-чиновника ФМС задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве
По данным следствия, Майоров и Демидов, вступив в преступный сговор с Белобородовым, долгое время расхищали деньги миграционной службы. Под видом выполнения работ по государственным контрактам они похищали деньги, выданные на реализацию программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.


  • Москва,
  • Демидов,
  • Подозрение,
  • Мошенничество,
  • Майоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: