"Синие ведерки" протестуют против выдачи преступникам данных заявителя В среду утром заявителю поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился владельцем того автомобиля и пообещал ему большие проблемы, рассказал координатор ОСВ. Позже активисту позвонил инспектор ГИБДД с просьбой явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи показаний по этому нарушению, «а на вопрос, откуда владелец BMW мог узнать его данные, ответил, что нарушитель получил их вместе с копией заявления». «Синие ведерки» утверждают, что полиция передает нарушителям Правил дорожного движения данные пожаловавшихся на них автомобилистов. Как сообщил «Интерфаксу» координатор сообщества Петр Шкуматов, во вторник, 4 октября 2011 года, один из москвичей-активистов заснял на мобильный автомобиль BMW X5, объезжавший пробку на улице Чоботовская по пешеходной дорожке. Сведения действительно довели, однако «синие ведерки» и ФАР сомневаются в эффективности акции, подчеркивая необходимость ее регулярного проведения. Итак, как отметили в МВД, сотрудники полиции задержали на дорогая столицы более сотни незаконных пользователей специальных свето -, звукосигналов на автомобилях и поддельных служебных удостоверений сотрудников правоохранительных органов. Ведерк, Координатор, Сведение, Пробка, Дорожка

"Синие ведерки" протестуют против выдачи преступникам данных заявителя

'Синие ведерки' протестуют против выдачи преступникам данных заявителяВ среду утром заявителю поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился владельцем того автомобиля и пообещал ему большие проблемы, рассказал координатор ОСВ. Позже активисту позвонил инспектор ГИБДД с просьбой явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи показаний по этому нарушению, «а на вопрос, откуда владелец BMW мог узнать его данные, ответил, что нарушитель получил их вместе с копией заявления».

«Синие ведерки» утверждают, что полиция передает нарушителям Правил дорожного движения данные пожаловавшихся на них автомобилистов. Как сообщил «Интерфаксу» координатор сообщества Петр Шкуматов, во вторник, 4 октября 2011 года, один из москвичей-активистов заснял на мобильный автомобиль BMW X5, объезжавший пробку на улице Чоботовская по пешеходной дорожке.

Сведения действительно довели, однако «синие ведерки» и ФАР сомневаются в эффективности акции, подчеркивая необходимость ее регулярного проведения. Итак, как отметили в МВД, сотрудники полиции задержали на дорогая столицы более сотни незаконных пользователей специальных свето -, звукосигналов на автомобилях и поддельных служебных удостоверений сотрудников правоохранительных органов.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.


  • Ведерк,
  • Координатор,
  • Сведение,
  • Пробка,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.