"Синие ведерки" протестуют против выдачи преступникам данных заявителя

'Синие ведерки' протестуют против выдачи преступникам данных заявителяВ среду утром заявителю поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился владельцем того автомобиля и пообещал ему большие проблемы, рассказал координатор ОСВ. Позже активисту позвонил инспектор ГИБДД с просьбой явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи показаний по этому нарушению, «а на вопрос, откуда владелец BMW мог узнать его данные, ответил, что нарушитель получил их вместе с копией заявления».

«Синие ведерки» утверждают, что полиция передает нарушителям Правил дорожного движения данные пожаловавшихся на них автомобилистов. Как сообщил «Интерфаксу» координатор сообщества Петр Шкуматов, во вторник, 4 октября 2011 года, один из москвичей-активистов заснял на мобильный автомобиль BMW X5, объезжавший пробку на улице Чоботовская по пешеходной дорожке.

Сведения действительно довели, однако «синие ведерки» и ФАР сомневаются в эффективности акции, подчеркивая необходимость ее регулярного проведения. Итак, как отметили в МВД, сотрудники полиции задержали на дорогая столицы более сотни незаконных пользователей специальных свето -, звукосигналов на автомобилях и поддельных служебных удостоверений сотрудников правоохранительных органов.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Мексиканцы протестуют против похищения людей
Десятки человек перекрыли во вторник движение по федеральной трассе в мексиканском штате Герреро, протестуя против похищения своих родных преступниками, сообщает портал Proceso.

В Риге прошли протесты против «фашистского мюзикла»
РИГА, 17 октября. В Риге прошли две акции протеста против показа мюзикла «Цукурс. Герберт Цукурс». Рижская премьера мюзикла состоялась в концертном зале в здании Академии наук Латвии накануне.


  • Ведерк,
  • Координатор,
  • Сведение,
  • Пробка,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: