Шакира расстается со своим футболистом из-за его измен Отношения Шакиры и раньше все считали недолговечными, все-таки она была старше своего бойфренда на 10 лет, тем более, что 34-летняя Шакира имеет огромную популярность, что тоже ложилось тяжелым бременем на годовалый роман. По словам друзей, причиной стали многочисленные измены Пике. Также, по слухам, параллельно со звездой шоу-бизнеса футболист встречался с еще одной девушкой, которой надоело делить его с Шакирой. Причина банальна — молодой и горячий футболист изменил певице. Испанские СМИ уже давно иронизируют по поводу сексуальной активности Пике, поэтому неудивительно, что 24-летний Жерар, встречаясь с 34-летней Шакирой, решил подстраховаться и обзавелся еще одной девушкой, помоложе и потемпераментнее. ПИК, Футболист, Девушка, Шакира, Певица

Шакира расстается со своим футболистом из-за его измен

Шакира расстается со своим футболистом из-за его изменОтношения Шакиры и раньше все считали недолговечными, все-таки она была старше своего бойфренда на 10 лет, тем более, что 34-летняя Шакира имеет огромную популярность, что тоже ложилось тяжелым бременем на годовалый роман.

По словам друзей, причиной стали многочисленные измены Пике. Также, по слухам, параллельно со звездой шоу-бизнеса футболист встречался с еще одной девушкой, которой надоело делить его с Шакирой.

Причина банальна — молодой и горячий футболист изменил певице. Испанские СМИ уже давно иронизируют по поводу сексуальной активности Пике, поэтому неудивительно, что 24-летний Жерар, встречаясь с 34-летней Шакирой, решил подстраховаться и обзавелся еще одной девушкой, помоложе и потемпераментнее.

От португальского футболиста ушла жена из-за его отказа играть в Китае
Португальский полузащитник турецкого «Фенербахче» Нани поссорился со своей женой из-за нежелания покидать клуб.


  • ПИК,
  • Футболист,
  • Девушка,
  • Шакира,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.