Проблема ветхого жилья в Москве будет решена через пять лет Макет будет очень полезен и при проведении публичных слушаний, добавил заммэра. Хуснуллин также рассказал, что новые присоединяемые к Москве территории в макет будут включены. Столичные власти ознакомились с опытом развития агломераций в Китае и Куала-Лумпуре, сообщил журналистам заместитель мэра, глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин. «Мы увидели много интересных решений в развитии городских территорий, ознакомившись в ходе командировки с опытом развития агломераций Пекина, Танцзиня и Куала-Лумпура», — сказал М. Хуснуллин вечером в среду. Руководитель стройкомплекса столицы, заместитель мэра Марат Хуснуллин заявил, что проблема ветхого жилья в столице будет решена в течение пяти лет. «За три года в основном проблемы с ветхим жильем сносимых серий решим, еще за два года полностью закроем эту тему», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс». Хуснуллин, Стройкомплекс, Агломерация, МЭР, Заместитель

Проблема ветхого жилья в Москве будет решена через пять лет

Проблема ветхого жилья в Москве будет решена через пять летМакет будет очень полезен и при проведении публичных слушаний, добавил заммэра. Хуснуллин также рассказал, что новые присоединяемые к Москве территории в макет будут включены.

Столичные власти ознакомились с опытом развития агломераций в Китае и Куала-Лумпуре, сообщил журналистам заместитель мэра, глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин. «Мы увидели много интересных решений в развитии городских территорий, ознакомившись в ходе командировки с опытом развития агломераций Пекина, Танцзиня и Куала-Лумпура», — сказал М. Хуснуллин вечером в среду.

Руководитель стройкомплекса столицы, заместитель мэра Марат Хуснуллин заявил, что проблема ветхого жилья в столице будет решена в течение пяти лет. «За три года в основном проблемы с ветхим жильем сносимых серий решим, еще за два года полностью закроем эту тему», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс».

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее
По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.


  • Хуснуллин,
  • Стройкомплекс,
  • Агломерация,
  • МЭР,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: