Реднапп: "Буду выбирать между Дефо и Ван дер Ваартом"

Проблема заключается в том, что на этой позиции сейчас играет Дефо и играет очень, очень хорошо. Поэтому мне придется решить, кто из них будет выходить в основном составе.

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт выразил недовольство решением главного тренера Гарри Реднаппа перевести его из центра полузащиты на фланг в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (2:1). — Далеко не в восторге от этой ситуации, — приводит слова ван дер Варта The Telegraph.

Лондонское дерби, прошедшее в воскресенье на «Уайт Харт Лэйн», завершилось победой хозяев поля со счетом 2:1. Первый мяч оказался в воротах «канониров» не без участия экс-футболиста «Арсенала» Эммануэля Адебайора, выдавшего голевую передачу на Рафаэля ван дер Варта.

Ван дер Ваарт рискует пропустить старт сезона
Футболист получил повреждение и выбыл из строя. Новичок «Бетиса» Рафаэль ван дер Ваарт не сможет помочь своей команде в ближайшее время.

Смерть американки объяснили ее нежеланием выбирать между Трампом и Клинтон
Смерть жительницы американского штата Вирджиния объяснили нежеланием выбирать между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов. Некролог опубликован в издании Richmond Times-Dispatch.

Лукашенко отказался выбирать между Востоком и Западом
Белоруссия не будет делать во внешней политике выбор между Востоком и Западом, Россией и ЕС, заявил в среду в Минске президент республики Александр Лукашенко.


  • ДЕР,
  • ВАРТ,
  • УАЙТ,
  • Победа,
  • ХАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: