В банкоматах московского метро мошенники устанавливают сканеры Сотрудница Банка Москвы обнаружила на банкомате в метро сканирующее устройство для считывания данных о картах клиентов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратилась 23-х летняя девушка, кассир Банка Москвы с заявлением на обнаружение сканирующего устройства на банкомате, расположенного на станции метро Павелецкая Замоскворецкой линии», — сказал собеседник агентству. Терминалы-накопители оптимальны для работы в помещениях большой площади, где техника с проводами является неудобной. Такие устройствы способно запоминать определенный объем информации, затем передавать его компьютерной системе организации. Метро, Москва, Банкомат, Банка, Площадь

В банкоматах московского метро мошенники устанавливают сканеры

Сотрудница Банка Москвы обнаружила на банкомате в метро сканирующее устройство для считывания данных о картах клиентов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратилась 23-х летняя девушка, кассир Банка Москвы с заявлением на обнаружение сканирующего устройства на банкомате, расположенного на станции метро Павелецкая Замоскворецкой линии», — сказал собеседник агентству.

Терминалы-накопители оптимальны для работы в помещениях большой площади, где техника с проводами является неудобной. Такие устройствы способно запоминать определенный объем информации, затем передавать его компьютерной системе организации.

Подростки забрались в тоннель московского метро
Правоохранительные органы проверяют информацию о детях, проникших в тоннель метро на перегоне между станциями «Нагатинская» и «Тульская». Об этом сообщает во вторник, 27 декабря, корреспондент «Ленты.ру» с места событий.


  • Метро,
  • Москва,
  • Банкомат,
  • Банка,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: