В банкоматах московского метро мошенники устанавливают сканеры

Сотрудница Банка Москвы обнаружила на банкомате в метро сканирующее устройство для считывания данных о картах клиентов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратилась 23-х летняя девушка, кассир Банка Москвы с заявлением на обнаружение сканирующего устройства на банкомате, расположенного на станции метро Павелецкая Замоскворецкой линии», — сказал собеседник агентству.

Терминалы-накопители оптимальны для работы в помещениях большой площади, где техника с проводами является неудобной. Такие устройствы способно запоминать определенный объем информации, затем передавать его компьютерной системе организации.

В московском метро задержали избивших двух граждан Киргизии скинхедов
Группу бритоголовых подростков, жестоко избивших в поезде московского метро двух граждан Киргизии, удалось в короткие сроки разыскать и одновременно задержать в полном составе благодаря цифровым технологиям спецслужб, сообщил РИА Новости…

В московском метро произошел коллапс
Очевидцы сообщают, что на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена произошел транспортный коллапс. По предварительным данным, столпотворение и давка произошли как на станции «Тимирязевская», так и на платформе «Савеловская».

Один человек ранен ножом в драке в московском метро
Полиция пресекла драку между двумя группами молодых людей в метро Москвы, в ходе которой один человек получил ножевое ранение.

В тоннеле московского метро диггеры устроили секс-акцию
В свою очередь полиция ищет диггеров, устроивших секс-акцию в тоннеле метро.


  • Метро,
  • Москва,
  • Банкомат,
  • Банка,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: