WTA. Пекин. Кириленко обыграла Пажек и вышла в четвертьфинал Пажек сопротивлялась и трижды могла взять подачу россиянки, но ей это так и не удалось. В четвертьфинале Кириленко встретится с румынкой Моникой Никулеску, которая в трех партиях одолела француженку Виржини Раззано. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Россиянка Мария Кириленко уверенно вышла в четвертьфинал турнира WTA категории Premier China Open-2011 в столице Китая. В четверг в матче третьего круга 24-я ракетка мира 24-летняя Мария встречалась с 54-м номером мирового рейтинга 20-летней австрийкой Тамирой Пажек. Фото с сайта lenta.ru Кириленко, Пажка, Мария, Четверг, Китай

WTA. Пекин. Кириленко обыграла Пажек и вышла в четвертьфинал

WTA. Пекин. Кириленко обыграла Пажек и вышла в четвертьфиналПажек сопротивлялась и трижды могла взять подачу россиянки, но ей это так и не удалось. В четвертьфинале Кириленко встретится с румынкой Моникой Никулеску, которая в трех партиях одолела француженку Виржини Раззано.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Россиянка Мария Кириленко уверенно вышла в четвертьфинал турнира WTA категории Premier China Open-2011 в столице Китая. В четверг в матче третьего круга 24-я ракетка мира 24-летняя Мария встречалась с 54-м номером мирового рейтинга 20-летней австрийкой Тамирой Пажек.

Фото с сайта lenta.ru

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.


  • Кириленко,
  • Пажка,
  • Мария,
  • Четверг,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.