Сотрудник ГИБДД Перми осужден за ДТП со смертельным исходом

Сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. Доказательства, собранные Очерским следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему милиционеру-водителю полка ДПС ГИБДД УВД по городу Перми Рамилу Маннапову.

Следствием и судом установлено, что 28 января на трассе «Пермь-Воткинск» в Больше-Сосновском районе прапорщик милиции, управлявший личным автомобилем ВАЗ-21083, нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗель».

Напомним, в январе этого года сотрудник ГИБДД стал виновником ДТП, в результате которого погибли два его родственника. Авария произошла на участке автодороги Пермь – Воткинск в Большесосновском районе.

В Якутске произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель скрылся с места ДТП
РИГ SAKHAPRESS.RU В городе объявлен план «Перехват» Только что наши читатели сообщили, что в Якутске на улице Чернышевского произошло ДТП со смертельным исходом.

Депутаты предложили пожизненно лишать прав за "пяные" ДТП со смертельным исходом
Также предложено конфисковывать автомобили у таких нарушителей.

Осужденного за ДТП казахстанского правозащитника амнистировали
Известный в Казахстане правозащитник, бывший руководитель Казахстанского бюро по правам человека Евгений Жовтис будет досрочно освобожден из колонии, где отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает «Новости-Казахстан».

В Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом
Баку, 30 марта, SalamNews. На территории Ясамальского района Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом. Как сообщает SalamNews, авария была зарегистрирована на пересечении улиц Талыблы и Шарифзаде.


  • Гибдд,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: