Сотрудник ГИБДД Перми осужден за ДТП со смертельным исходом Сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. Доказательства, собранные Очерским следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему милиционеру-водителю полка ДПС ГИБДД УВД по городу Перми Рамилу Маннапову. Следствием и судом установлено, что 28 января на трассе «Пермь-Воткинск» в Больше-Сосновском районе прапорщик милиции, управлявший личным автомобилем ВАЗ-21083, нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗель». Напомним, в январе этого года сотрудник ГИБДД стал виновником ДТП, в результате которого погибли два его родственника. Авария произошла на участке автодороги Пермь – Воткинск в Большесосновском районе. Гибдд, Район, КРАЙ, Результат, СУД

Сотрудник ГИБДД Перми осужден за ДТП со смертельным исходом

Сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. Доказательства, собранные Очерским следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему милиционеру-водителю полка ДПС ГИБДД УВД по городу Перми Рамилу Маннапову.

Следствием и судом установлено, что 28 января на трассе «Пермь-Воткинск» в Больше-Сосновском районе прапорщик милиции, управлявший личным автомобилем ВАЗ-21083, нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗель».

Напомним, в январе этого года сотрудник ГИБДД стал виновником ДТП, в результате которого погибли два его родственника. Авария произошла на участке автодороги Пермь – Воткинск в Большесосновском районе.

В Якутске произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель скрылся с места ДТП
РИГ SAKHAPRESS.RU В городе объявлен план «Перехват» Только что наши читатели сообщили, что в Якутске на улице Чернышевского произошло ДТП со смертельным исходом.


  • Гибдд,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.